Hitzefrei (update: 24.08.2018)

Liebe Eltern,

es ist davon auszugehen, dass die hohen Temperaturen am Wochenende unsere Räumlichkeiten dermaßen aufheizen, dass ein normaler Unterricht nicht stattfinden kann. Die Schule wird dann ggf. um 11:00 Uhr enden. Ob dies tatsächlich der Fall ist, entscheidet die Schulleitung am Montagmorgen (20.08). Kinder, deren berufstätige Eltern keine Einverständniserklärung zum Vorzeitigen Heimkehren ausgefüllt haben, können in Absprache mit dem Klassenlehrer individuelle Regelungen zum Heimkehren schriftlich vereinbaren.

Wir informieren Sie morgens vor 08:00 Uhr per Aushang an der Schuleingangstür und an dieser Stelle.

Update:
Trotz Gewitter sind die Temperaturen in unseren Räumlichkeiten im extremen Bereich, da nachts nicht gelüftet werden kann.
Wie angekündigt erfolgt deshalb auch heute (Freitag, 24.08.18) Hitzefrei ab 11:00 Uhr.

Am Montag findet Regelunterricht statt.