Kann die Notbetreuung flexibel in Anspruch genommen werden?

< Alle Themen

Kann die Notbetreuung flexibel in Anspruch genommen werden?

Ja. Wenn Sie zum Beispiel nur an einem Tag auf die Notbetreuung für Ihr Kind angewiesen sind, vermerken Sie dies bitte im Formular. Es ist auch möglich, Ihr Kind nach dem Mittagessen nach Hause gehen zu lassen. Das Verlassen ist nur zur vollen Stunde möglich. Eine Ausnahme ist der Freitag, dort endet die Schule der Klassen 1 und 2 um 12 Uhr, für die Klassen 3 und 4 um 12:30 Uhr.

Beispiel:
Da mein Mann Schicht arbeitet in der BASF, könnte er auch individuell P. in der Notbetreuung früher abholen. Wäre das überhaupt möglich und ist das auch mit den Essenszeiten vereinbar? Da wir P. nicht länger wie nötig in der Betreuung lassen möchten. Es wäre immer täglich zu einer anderen Uhrzeit, aber planbar da es ein festes Schichtsystem ist. Wir könnten also bis zum 8.1 festlegen wann wir P. abholen können, bzw zusätzlich täglich mitteilen wann P. rausgeschickt werden soll.

Antwort: Das ist definitv möglich und sogar gewünscht. Bitte geben Sie nur auf dem Rückmeldezettel die genauen Tage, am besten mit Datum und Uhrzeit an. Beachten Sie bitte, dass eine Abholung nur zur vollen Stunde möglich ist!

Zurück Gibt es Unterricht in der Notbetreuung?
Weiter Wie sind die Zeiten der Notbetreuung?